+33 (0)3 84 41 27 26 info@lesarobiers.fr
La Carte des Arobiers

La Carte du Restaurant les Arobiers

Nos Entrées

Toutes nos entrées sont "Fait-Maison"

Planche apéro, comté, charcuterie variée

12.00€

Salade verte

5.00€

Potage de légumes, croûtons au Comté et sa salade verte

7.50€

Salade de croûte fromagère aux A.O.C. du Jura

12.50€

12 Escargots à la bourguignonne dans son plat alvéolé

13.50€

Terrine de foie gras mi-cuit au Vin Jaune

18.00€

Croûtes aux morilles et savagnin

19.00€

Nos Plats

Tous nos plats sont « Fait-Maison »

Lasagnes maison & salade

18.00€

Papillote de dos de colin effiloché de légumes au Savagnin

19.00€

Langue de bœuf aux trompettes de la mort

23.00€

Echine de porc de « 5 heures » Gratinée au bleu de Gex

21.00€

Echine de porc de « 5 heures » Aux morilles et Savagnin

25.00€

Pasta Saint-Jacques, petits légumes et sauce soja

25.50€

Nos spécialités Jurassiennes

Prix /personne – Minimum 2 personnes

Fondue Jurassienne

22.00€

Au Comté – Accompagnée de salade et charcuterie

Raclette traditionnelle

22.00€

Accompagnée de salade et charcuterie

Raclette Jurassienne

24.00€

Aux 3 fromages : raclette, morbier, bleu – Accompagnée de salade et charcuterie

Menu « Les Arobiers »

Entrée + Plat + Dessert du moment

31.00€

Supplément pour les plats avec morilles

5.00€

Supplément Plateau de fromages

5.50€

Menu Enfant

Jusqu'à 11 ans

Assiette de saucisson OU Petite Salade verte et son croûton au comté

Steak haché poêlé OU Filet de poisson poché

Servi avec garniture du jour

Glace 1 boule OU Fromage blanc

10.00€