La Carte des Arobiers
La Carte du Restaurant les Arobiers
Nos Entrées
Toutes nos entrées sont "Fait-Maison"
Planche apéro, comté, charcuterie variée
12.00€
Salade verte
5.00€
Potage de légumes, croûtons au Comté et sa salade verte
7.50€
Salade de croûte fromagère aux A.O.C. du Jura
12.50€
12 Escargots à la bourguignonne dans son plat alvéolé
13.50€
Terrine de foie gras mi-cuit au Vin Jaune
18.00€
Croûtes aux morilles et savagnin
19.00€
Nos Plats
Tous nos plats sont « Fait-Maison »
Lasagnes maison & salade
18.00€
Papillote de dos de colin effiloché de légumes au Savagnin
19.00€
Langue de bœuf aux trompettes de la mort
23.00€
Echine de porc de « 5 heures » Gratinée au bleu de Gex
21.00€
Echine de porc de « 5 heures » Aux morilles et Savagnin
25.00€
Pasta Saint-Jacques, petits légumes et sauce soja
25.50€
Nos spécialités Jurassiennes
Prix /personne – Minimum 2 personnes
Fondue Jurassienne
22.00€
Au Comté – Accompagnée de salade et charcuterie
Raclette traditionnelle
22.00€
Accompagnée de salade et charcuterie
Raclette Jurassienne
24.00€
Aux 3 fromages : raclette, morbier, bleu – Accompagnée de salade et charcuterie
Menu « Les Arobiers »
Entrée + Plat + Dessert du moment
31.00€
Supplément pour les plats avec morilles
5.00€
Supplément Plateau de fromages
5.50€
Menu Enfant
Jusqu'à 11 ans
Assiette de saucisson OU Petite Salade verte et son croûton au comté
Steak haché poêlé OU Filet de poisson poché
Servi avec garniture du jour
Glace 1 boule OU Fromage blanc
10.00€