La Carte des Arobiers
La Carte du Restaurant les Arobiers
Nos Entrées
Toutes nos entrées sont "Fait-Maison"
Planche apéro, comté, charcuterie variée
13.00€
Salade verte
6.00€
Potage de légumes, croûtons au Comté et sa salade verte
8.50€
Salade de croûte fromagère aux A.O.C. du Jura
13.50€
12 Escargots à la bourguignonne dans son plat alvéolé
14.50€
Terrine de foie gras mi-cuit au Vin Jaune
19.00€
Croûtes aux morilles et savagnin
20.00€
Nos Plats
Tous nos plats sont « Fait-Maison »
Lasagnes maison & salade
19.00€
Tartine végétarienne, chèvre, légumes du moment, truite fumée
18.00€
Tajine de volaille « Prince de Bourgogne » aux fruits secs, semoule et légumes
23.00€
Echine de porc de « 5 heures » Gratinée au bleu de Gex
21.00€
Echine de porc de « 5 heures » Aux morilles et Savagnin
25.00€
Pasta Saint-Jacques, petits légumes et sauce soja
26.50€
Nos spécialités Jurassiennes
Prix /personne – Minimum 2 personnes
Fondue Jurassienne
23.00€
Au Comté – Accompagnée de salade et charcuterie
Raclette traditionnelle
23.00€
Accompagnée de salade et charcuterie
Raclette Jurassienne
25.00€
Aux 3 fromages : raclette, morbier, bleu – Accompagnée de salade et charcuterie
Menu « Les Arobiers »
Entrée + Plat + Dessert du moment
35.00€
Supplément pour les plats avec morilles
5.50€
Supplément Plateau de fromages
6.00€
Menu Enfant
Jusqu'à 11 ans
Assiette de saucisson OU Petite Salade verte et son croûton au comté
Steak haché poêlé OU Filet de poisson poché
Servi avec garniture du jour
Glace 1 boule OU Fromage blanc
10.00€