La Carte des Arobiers
La Carte du Restaurant les Arobiers
Nos Entrées
Toutes nos entrées sont "Fait-Maison"
Planche apéro, comté, charcuterie variée
14.00€
Salade verte
7.00€
Salade de croûte fromagère aux A.O.C. du Jura
13.50€
12 Escargots à la bourguignonne dans son plat alvéolé
15.00€
Terrine de foie gras mi-cuit au Vin Jaune
19.00€
Croûtes aux morilles et vin jaune
21.00€
Nos Plats
Tous nos plats sont « Fait-Maison »
Carpaccio truite fumée des Rivières , pesto ail des ours, mozzarella Buffala
19.00€
Lasagnes maison & salade
21.00€
Echine de porc de « 5 heures » Gratinée au bleu de Gex
23.00€
Saint-Jacques pochées, rizotto crémeux citronné
26.50€
Cuisse de volaille « Prince de Bourgogne » aux morilles et vin jaune
28.00€
Nos spécialités Jurassiennes
Prix /personne – Minimum 2 personnes
Fondue Jurassienne
24.00€
Au Comté – Accompagnée de salade et charcuterie
Raclette traditionnelle
24.00€
Accompagnée de salade et charcuterie
Raclette Jurassienne
26.00€
Aux 3 fromages : raclette, morbier, bleu – Accompagnée de salade et charcuterie
Supplément pour les plats avec morilles
6.00€
Supplément Plateau de fromages
8.00€
Dessert
7.00€
Menu Enfant
Jusqu'à 11 ans
Assiette de saucisson OU Petite Salade verte et son croûton au comté
Steak haché poêlé OU Filet de poisson poché
Servi avec garniture du jour
Glace 1 boule OU Fromage blanc
10.00€