+33 (0)3 84 41 27 26 info@lesarobiers.fr
La Carte des Arobiers

La Carte du Restaurant les Arobiers

Nos Entrées

Toutes nos entrées sont "Fait-Maison"

Planche apéro, comté, charcuterie variée

14.00€

Salade verte

7.00€

Salade de croûte fromagère aux A.O.C. du Jura

13.50€

12 Escargots à la bourguignonne dans son plat alvéolé

15.00€

Terrine de foie gras mi-cuit au Vin Jaune

19.00€

Croûtes aux morilles et vin jaune

21.00€

Nos Plats

Tous nos plats sont « Fait-Maison »

Carpaccio truite fumée des Rivières , pesto ail des ours, mozzarella Buffala

19.00€

Lasagnes maison & salade

21.00€

Echine de porc de « 5 heures » Gratinée au bleu de Gex

23.00€

Saint-Jacques pochées, rizotto crémeux citronné

26.50€

Cuisse de volaille « Prince de Bourgogne » aux morilles et vin jaune

28.00€

Nos spécialités Jurassiennes

Prix /personne – Minimum 2 personnes

Fondue Jurassienne

24.00€

Au Comté – Accompagnée de salade et charcuterie

Raclette traditionnelle

24.00€

Accompagnée de salade et charcuterie

Raclette Jurassienne

26.00€

Aux 3 fromages : raclette, morbier, bleu – Accompagnée de salade et charcuterie

Supplément pour les plats avec morilles

6.00€

Supplément Plateau de fromages

8.00€

Dessert

7.00€

Menu Enfant

Jusqu'à 11 ans

Assiette de saucisson OU Petite Salade verte et son croûton au comté

Steak haché poêlé OU Filet de poisson poché

Servi avec garniture du jour

Glace 1 boule OU Fromage blanc

10.00€